УСЛУГИ
8-(812)-715-39-20

Стационарное наблюдение

Стационарное наблюдение

Кто владеет информацией…, владеет всем миром. Данное изречение как нельзя лучше отражает деятельность частных детективов. Ведь прежде чем установить стационарное наблюдение за объектом, крайне важно собрать о нем информацию, которая обеспечит успешную реализацию мероприятия. Для этого уточняются маршруты движения объекта между работой, домом, часто посещаемыми местами, выясняется график работы, привычки и в целом – тщательно изучается образ жизни интересующего нашего клиента лица. Таким образом, производится комплексный сбор информации о физическом лице, на основании которой выбирается конкретная методика выполнения задания. Нужно понимать, что каждое новое расследование не терпит повторений!

Получить такие сведения зачастую удается при помощи фото и видеосъемки – факторы, без которых невозможно наружное наблюдение. В виду того, что стационарное наблюдение необходимо проводить достаточно долго, важной задачей детектива (филера) выступает недопущение его расшифровки. А это возможно лишь в том случае, если детектив не привлекает внимание окружающих людей, что особенно важно, когда нужна проверка супружеской неверности. Именно поэтому профессионалы в данном направлении обладают типичными фигурами, лицами без явных запоминающихся примет (бородавки, родинки, шрамы). Условие «типичности» касается и внешнего вида агента. Это говорит о том, что детектив должен уметь «смешаться с толпой», даже, несмотря на то, что стационарное наблюдение предполагает работу детектива без перемещений, т.е. наблюдение проводится с одной точки.

Уж если Вы дочитали статью до сих пор, значит, Вам действительно очень важно узнать график работы конкретного человека, иметь фото и видео подтверждения его фактических встреч, пр. Сотрудники нашего детективного агентства к Вашим услугам!

Нюансы мероприятия «стационарное наблюдение»

Такой вид наблюдения обязан своим названием месторасположению агентов. Дело в том, что детектив ведет наблюдение со стационарного, временного или постоянного поста. В свою очередь объектом наблюдения может быть конкретное лицо, строение, местность, где объект чаще всего появляется.

Как правило, посты располагаются в непосредственной близости к месту жительства или работе объекта наблюдения, что позволяет сотруднику отследить факт перемещения/встречи лица, а также – зафиксировать всех входящих и выходящих людей в определенный промежуток времени.

Выбор расположения постов наблюдения зависит от множества условий, поэтому в качестве конспиративного поста может выступать снятое неподалеку офисное помещение, квартира и даже место на автостоянке. В таких условиях детектив может без опаски быть обнаруженным находиться довольно долго. 

Достоверность, полнота и качество информации, полученной в ходе стационарного наблюдения, целиком и полностью зависят от квалификации, опыта и профессионализма агента, который отправлен на задание. При этом полученные сведения дают возможность зафиксировать всех посетителей сооружения или отдельного помещения, время и даты посещений объекта благодаря фото и видеосъемке.

Безусловно, в ходе любой операции могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, например, наш сотрудник попал в поле зрения объекта наблюдения. Однако благодаря отличной психологической подготовке в сочетании с умелой маскировкой – он останется незамеченным!

Сотрудники детективного агентства «Легион» оснащены по последнему слову технической моды и имеют в своем арсенале оборудование, необходимое для качественного выполнения таких заданий.




ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ


Неправильно заполнены Фамилия и Имя

Просим Вас правильно указать номер телефона

*Введите 4 цифры с картинки в поле ниже:
  Обновить проверочный код


Попробуйте обновить код и ввести новый
*Поля, обязательные для заполнения